Certificación ISO 22000

Certificación ISO 22000: Garantizando la inocuidad alimentaria desde el origen hasta el consumidor

Certificado ISO 22000.
Certificación ISO 22000

Consultoría online

La seguridad alimentaria es una prioridad en la industria de alimentos. Con la certificación ISO 22000:2018 garantizas la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final. En un mundo donde la demanda de alimentos seguros y de calidad nunca ha sido tan alta, esta certificación se convierte en un distintivo esencial, reflejando el compromiso de una organización con la excelencia y la responsabilidad. En SafetyFood, te ofrecemos una ruta clara y efectiva hacia esta certificación, asegurando que tus productos cumplan con los más altos estándares internacionales y posicionándote como líder en el mercado de alimentos.

Ventajas del la certificación

ISO 22000:2018

Control riguroso

Mejora el control de las actividades de seguridad alimentaria en cada etapa del proceso

Cumplimiento legal

Facilita el cumplimiento de la legislación aplicable en seguridad alimentaria

Confianza del cliente

Aumenta la confianza de tus clientes y consumidores finales en tus productos

Gestión de riesgos

Abre puertas a oportunidades comerciales en mercados que exigen estándares de calidad rigurosos

Crecimiento del mercado

Accede a nuevos mercados que valoran y exigen la certificación ISO 22000:2018

Proceso de certificación ISO 9001

¿Cómo se lleva a cabo?

Evalución inicial

Realizaremos un auditoría en tu empresa y elaboraremos un informe de todas las acciones necesarias para la obtención de la Certificación ISO 22000:2018.

PASO 1

Implementación

Tras acordar el plan de trabajo conjunto y decidir las mejoras a llevar a cabo llevaremos a cabo la implementación de los procedimientos necesarios para la obtención de la certificación.

PASO 2

Obtención certificación ISO 22000

Implementamos las soluciones propuestas en el Sistema de Autocontrol y emisión del Certificación ISO 22000:2018.

PASO 3
Preguntas Frecuentes, Safety Food.
Preguntas Frecuentes, Safety Food.
FAQ

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia hay entre ISO 22000:2018 y otras certificaciones?
La ISO 22000:2018 se centra específicamente en la seguridad alimentaria a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo.
¿Es aplicable para cualquier empresa alimentaria?
Sí, la certificación es aplicable a cualquier empresa dentro de la cadena alimentaria, independientemente de su tamaño o sector.
¿Qué cambios introduce la versión 2018 de la norma?

La nueva versión considera cambios en la cadena alimentaria y busca reducir los peligros para la seguridad alimentaria. Introduce el ciclo Planificar-Hacer-Verificar-Actuar (PDCA) y el pensamiento basado en riesgos.

¿Qué sucede después de obtener la certificación?

Las organizaciones certificadas con ISO 22000:2018 deben realizar auditorías de seguimiento anuales y, eventualmente, renovar la certificación cada 3 años para asegurar el cumplimiento continuo.

¿Porqué elegir a SafetyFood para mi certificación?
Con más de 15 años de experiencia y un equipo especializado, SafetyFood ofrece un servicio integral, desde la formación hasta la certificación, garantizando la calidad y seguridad en cada paso.
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